Informationen zum Notfallbetreuungsangebot

-----> Das Angebot der Notfallbetreuung besteht auch während den Frühlingsferien.

Zulassungsbedingungen (gemäss kantonaler Richtlinie)

• Die Plätze werden vor allem Eltern zur Verfügung gestellt, die in einem grundversorgenden Gesundheitsberuf im Einsatz stehen (z.B. Tätigkeiten bei der Spitex, in einem Spital, einer Arztpraxis, in einem Alters- und Pflegeheim, usw.)
  • Erlaubt sind auch die Aufnahmen von Kindern, deren Eltern nachweisen, dass sie zwingende Arbeitspflichten haben und nebst den Grosseltern (in der Risikogruppe 65 plus) keine alternative Betreuung organisieren können.
  • Kinder besuchen die Schule Gerlafingen (Kindergarten bis zur 6. Klasse).

Betreuungstage und Zeitfenster:

• Montag bis Freitag (ohne Mittwoch): 08.00 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.00 Uhr
  • Mittwoch: 08.00 - 12.00 Uhr

Für Anträge um Notfallbetreuung kontaktieren Sie uns schriftlich per E-Mail (kita@schulegerlafingen.ch) jeweils bis um 15.00 Uhr des Vortages. Für Montag melden Sie sich bitte jeweils am Freitag vorher an.

Kantonale Richtlinien